Хрустящие чипсы Просто и вкусно

Главная Рецепты Хрустящие чипсы Просто и вкусно
Предлагаю вашему вниманию простейший рецепт по приготовлению чипсов. Получается очень вкусно, очень много и очень хрустящще!
Хрустящие чипсы Просто и вкусно
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-02 15:23:30
Пользователь: salatoed
Понадобится
Хрустящие чипсы Просто и вкусно
Картофель у меня крупный
3 шт
Масло растительное
2 стак.
Соль по-вкусу
по вкусу
Как приготовить
Хрустящие чипсы Просто и вкусно
1
Начищаем картофель и трем на вот такой терке. Ставим неэмалированную кастрюльку на газ, вливаем масло и когда оно максимально разогреется кидаем туда натертый картофель. Когда картофель зашипит и станет появляться золотистый оттенок-достаем его из кастрюльки вилочкой, заполняя ее после новым картофелем. Бывает так, что картофель не полностью прожаривается и его нужно перевернуть.
2
Выкладываем уже получившиеся чипсы на тарелочку, присыпаем солью по-вкусу и вот что у нас получается! Приятного аппетита!
8081,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390