Хе из баклажанов

Главная Рецепты Хе из баклажанов
Здравствуйте, дорогие поварятки! Случайно попала на ваш сайт и безумно этому рада! Уже столько себе утащила в копилочку!!! Спасибо! Захотелось чем-нибудь поделиться... правда я не такой профи, как многие здесь... Сейчас сезон овощей, консерваций! Очень мы любим баклажаны, делали их разными способами, но вот уже 2 года как делаем только Хе! К сожалению пошагового рецепта у меня нет, для себя я сделала фотоколлаж. Может кому пригодится... Буду рада!
Хе из баклажанов
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-25 13:48:29
Пользователь: grenboy
Понадобится
Хе из баклажанов
Баклажан
2 кг
Лук репчатый
1 кг
Перец болгарский
1 кг
Перец чили
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Перец черный
1 ч. л.
Перец красный жгучий
1 ч. л.
Приправа приправа для корейской моркови
1 пач.
Соль
1 ст. л.
Сахар
3 ст. л.
Уксус
200 г
Как приготовить
Хе из баклажанов
3601,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390