Гуляш с квашеной капустой

Главная Рецепты Гуляш с квашеной капустой
Конец осени всегда славится квашеной капустой... Рецептов блюд из квашеной капустой - превеликое множество! Возможно, этот рецепт напомнит кому-то белорусский бигос... но это - честное слово, не о нeм! Гуляш можно замораживать и хранить 3 мес. в морозилке! Приготовлено по материалам Kochen&genisen - Хиты из духовки - 5 /2011.
Гуляш с квашеной капустой
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-11-13 22:16:49
Пользователь: edok
Понадобится
Гуляш с квашеной капустой
Мясо мякоть, порезанная кусочками
500 г
Лук репчатый крупный
1 шт
Специи соль, перец
по вкусу
Сок томатный
0,5 л
Можжевельник ягоды
4-5 шт
Паприка сладкая молотая
1,5-2 ст. л.
Лист лавровый
2 шт
Картофель
500-600 г
Капуста белокочанная квашеная
500 г
Масло растительное
2 ст. л.
Перец черный горошек
по вкусу
Как приготовить
Гуляш с квашеной капустой
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить в 2 ст. л. растительного масла, до румяности. Посолить и поперчить. Добавить порезанную луковицу, обжарить вместе с мясом. Добавить молотую сладкую паприку. Добавить 100 мл воды, 500 мл томатного сока, перец горошком, ягоды можжевельника, лавровый лист. Дать закипеть. Накрыть кастрюлю крышкой (фольгой) и отправить в духовку для дальнейшего запекания сначала на 30 мин.
2
Картофель нарезать кубиками, квашеную капусту, если нужно, промыть и добавить к мясу. Перемешать. Запекать под крышкой в духовке ещё 45 мин. Приятного аппетита!
6177,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390