Грибы фаршированные

Главная Рецепты Грибы фаршированные
Много есть фаршированных шампиньонов на сайте, искала, вроде бы этого рецепта нет
Грибы фаршированные
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-16 16:04:32
Пользователь: green
Понадобится
Грибы фаршированные
Шампиньоны я покупала 2 лоточка по 500 гр - крупные
1 кг
Бекон сырой, мираторг любительский
12 шт
Лук репчатый среднего размера
1 шт
Масло оливковое для смазывания пергамента
1 ст. л.
Сыр полутвердый любой
50 г
Как приготовить
Грибы фаршированные
1
Обжариваем наш бекон, интереснее использовать сковороду гриль, так проще будет слить растопленный жир Итак чистим наши грибочки, шляпки отдельно ножки отдельно. Режем лук и ножки (не стараемся мелко - все равно через блендер пропускать) На сковороду наливаем тот самый растопленный жир от бекона и на нем обжариваем наши ножки с луком на сковороде. Жареные грибы измельчаем в блендере до того состояния, которое Вам нравиться (паста или просто меленько)
2
Начиняем наши шляпки пастой у меня вышло по 0,5 ч. л. примерно - не старайтесь впихнуть по максимуму, нам еще понадобиться место, т. к. далее мы берем наш обжаренный бекон - режем его не очень мелко, меленькими кусочками и кладем сверху нашей пасты Далее начиняем сыром - здесь нужно не просто присыпать, а все таки немножечко затолкать сыр. Все ставим в разогретую духовку до температуры 200 градусов. Минут через 15 достаем и наслаждаемся. Готовность блюда определяется когда расплавиться сыр и он покроется красивой золотой корочкой. Приятного аппетита!
8945,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390