Грибные баклажаны

Главная Рецепты Грибные баклажаны
Здравствуйте!Представляю вам еще один рецепт из баклажанов, которые можно есть сразу. Угощайтесь!
Грибные баклажаны
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-08 09:03:46
Пользователь: venus
Понадобится
Грибные баклажаны
Баклажан
1,5 кг
Яйцо куриное
2 шт
Майонез
3-4 ст. л.
Петрушка
1 пуч.
Кубик бульонный maggi грибной
1 шт
Как приготовить
Грибные баклажаны
1
Баклажаны почистить, помыть, нарезать кубиками. Вбить 2 яйца, тщательно все перемешать и убрать в холодильник на 1,5-2 часа. Баклажаны охладились. Выкладываем на сковородку с растительным маслом....
2
....и обжариваем. Переложить баклажаны в кастрюлю ложкой, оставляя масло, на котором они жарились, на сковороде. Добавить майонез, измельченную петрушку и бульонный кубик Maggi (грибной). Постарайтесь именно Maggi(грибной). Я делала с другими кубиками - не то.
3
Приятного аппетита!
6597,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390