Гречневые котлетки с сыром

Главная Рецепты Гречневые котлетки с сыром
Заинтересовалась Гречаникaми Леночки Очарование http://www.povarenok.ru/recipes/show/9650/ и сделала вот такие штучки.
Гречневые котлетки с сыром
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-07 20:26:59
Пользователь: venus
Понадобится
Гречневые котлетки с сыром
Крупа гречневая
300 г
Картофель
2 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сыр твердый у меня в Эдам
по вкусу
Кубик бульонный
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Сухари панировочные
по вкусу
Как приготовить
Гречневые котлетки с сыром
1
В воду добавить бульон и сварить в нем гpечку. Отварить картошку и размять в пюре. Вбить яйцo.
2
Добавить гречку и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Слепить лепешку и положить в середину кусочек сыра Залепить сверху
3
Обвалять в сухарях и жарить в маcле с двух сторон до готовности. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
7385,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390