Говядина с овощами

Главная Рецепты Говядина с овощами
Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!!
Говядина с овощами
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-24 13:10:21
Пользователь: venus
Понадобится
Говядина с овощами
Говядина
400 г
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Специи смесь перцев, кориандр, паприка
по вкусу
Как приготовить
Говядина с овощами
1
Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм. Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов.
2
Каждый кусочек тоненечко режем Получилась кучка мала Раскаляем сковороду, смазываем маслом и выкладываем наше мясо. Постоянно его помешиваем, чтобы мясо схватилось и весь вкуснющий мясной сок остался внутри каждого кусочка
3
Нарезаем лучок И отправляем к мясу. Долго готовить не нужно, а то говядина станет жесткой. У меня на все-про все ушло 10 минуток!! Зовем домочадцев к столу. У меня в этот раз на гарнир были спагетти. Приятного аппетита
11051,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390