Горячий шоколад со снежками

Главная Рецепты Горячий шоколад со снежками
Если вы любите горячий шоколад, то вам этот напиток-десерт обязательно понравится. Хотя он очень калориен и сладок, но непременно поднимет вам силы, даст заряд энергии и настроения в холодные осенние и зимние дни. А подарить этот напиток я хочу нашей всеми любимой Дашеньке-skyfuntik.
Горячий шоколад со снежками
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-25 09:35:50
Пользователь: salatoed
Понадобится
Горячий шоколад со снежками
Сахар коричневый универсальный от Мистраль
1 ч. л.
Шоколад молочный
40 г
Молоко
250 мл
Маршмеллоу
3 шт
Как приготовить
Горячий шоколад со снежками
1
Молоко медленно нагреваем до кипения. Берём любой любимый шоколад и нагреваем в сотейнике на водяной бане. Берём сахар коричневый универсальный от Мистраль.
2
Добавляем сахар к шоколаду. Наливаем к шоколаду горячее молоко и размешиваем венчиком. Кладём в кружку маршмеллоу. У меня большие кусочки, я их нарезала.
3
Наливаем в кружку горячий шоколад. Даём постоять около 5 минут, маршмеллоу начинает таять, это просто божественно на вкус. Всего Вам доброго!
6849,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390