Горячие сэндвичи с тунцом

Главная Рецепты Горячие сэндвичи с тунцом
В Англии на обед не принято тратить много времени. Схватил в закусочной бутерброд и на работу. Это рецепт самого популярного бутерброда в одной из таких кафешек. Хотя для нас наверное он большн подойдет как завтрак.
Горячие сэндвичи с тунцом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-01 21:08:31
Пользователь: babamasha
Понадобится
Горячие сэндвичи с тунцом
Консервы рыбные Консервированный тунец (не в масле
1 бан.
Тосты
4 шт
Майонез
2 ст. л.
Лук зеленый 8 стрелок
1 пуч.
Сыр твердый
100 г
Специи Соль/перец/паприка
1 горст.
Как приготовить
Горячие сэндвичи с тунцом
1
Сливаем всю жидкость из банки и мясо тунца смешиваем с двумя с верхом ложками майонеза и мелко нарезанным зеленым луком. Как следует перчим и добавляем соль по вкусу. В тостере поджариваем 4 тоста, кладем на протвень (я застелил бумагой для выпечки), намазываем смесью, чтобы хлеб был полностью покрыт рыбой, а потом щедро посыпаем натертым сыром. Ставим в нагретую до 140 градусов духовку. Через 10 мин достаем (сыр должен расплавиться), посыпаем слегка сверху паприкой.
3674,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390