Горячее Смак
Вкусное блюдо из макарон, которое полюбила вся наша семья давным давно. Попробуйте, не пожалеете!
Капуста белокочанная средний качан
1 шт
Бедро куриное можно использовать так же крылья
500 г
Как приготовить
Горячее Смак
1
В казан наливаем подсолнечное масло, после того как оно нагреется, опускаем куриные бедрышки и обжариваем со всех сторон. Тем временем нарезаем соломкой морковь, а лук режем полукольцами и делим еще пополам. Добавляем к курице. Тушим около 10 мин Приступим к капусте. Разрезаем на небольшие кусочки, удаляя при этом жесткие листы. Добавляем в казан и наливаем небольшое количество воды, убавляем огонь на медленный и тушим, пока капуста не станет мягче.
2
Затем спагетти вдоль длины делим на три части (можно и меньше, смотря какой казан). Добавляем еще воды до середины посуды. Накрываем крышкой, со временем помешиваем и наблюдаем за количеством воды (в течении готовки обязательно следите, чтобы ничего не пригорело!). Солите и перчите. Тушить до готовности, помешивая. Приятного аппетита!