Горячее Курица и Ко

Главная Рецепты Горячее Курица и Ко
Курица - это хорошо: продаются везде, стоят недорого, готовятся легко. Да и вкусные, эти пСиСы, не поспоришь. А вот, если взять да нафаршировать какими-нибудь вкусностями, вообще сказка
Горячее Курица и Ко
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-04-23 16:03:10
Пользователь: babamasha
Понадобится
Горячее Курица и Ко
Курица
2 кг
Сухари белые
150 г
Молоко
по вкусу
Оливки черные без косточек
150 г
Оливки зеленые без косточек
150 г
Яйцо перепелиное
10 шт
Грудинка копченая или бекон
200 г
Лук репчатый
1 шт
Грибы лесные
30-50 г
Как приготовить
Горячее Курица и Ко
1
Варинтов тут, доложу я вам, нехилое множество. Хочешь, печенка с сердцами и почками - пожалуйста. Хочешь, блины с грибами и луком - замечательно. А хочешь, просто овощами можно набить - очень здорово получается, проверено. В этот раз начинка у меня такая... Итак, как там говорил наш первый летающий человек? Поехали? :) Перед всем этим замочим грибы в теплой воде на час. Потом не забудем промыть. - Для начала курицу следует раздеть. Сделать это несложно. Начинаем с гузки. Не забываем удалять железу. Подрезаем кожу и аккуратно, дабы не порвать, залезаем рукой и отделяем кожу от мяса. Где удобно, подсекаем ножом. Далее подрезаем окорочка и каркас ножницами. Вобщем, избавляемся от мяса, как удобно. - Далее мясо снимаем с костей, а кожу помещаем в холодную воду.
2
- Далее следует мясо пропустить через мясорубку. Мне нравится рубить ножом. Но это дело сугубо личное. - Варим яйца. Все, как обычно: варим 5 минут, опустим в холодную воду и затем аккуратно очистим. - Берем сухари. Покупные или делаем сами. Тут момент: я люблю крупные, когда на срезе видны крупные куски. Вы же смотрите сами. Замочим сухари в молоке.
3
- лук режем на кубик - мясо также режем - Разогреваем масло и обжарим мясо несколько минут. Вынимаем его.
4
- В масле, что осталось после обжаривания мяса, обжариваем лук и грибы до красивого цвета. - Собираем фарш. С сухарей сливаем молоко, не отжимая. Добавляем фарш, оливки и маслины целиком. Плюсуем яйца, грибы с луком и грудинку. Перемешиваем. - Начиняем фаршем курицу, предварительно зашьем шейку курицы. Когда будет заполнена половина курицы, вдоль, аккуратно в 2 ряда разместим яйца. Так оно упорядоченней выходит. Закончили начинять? Ок. Зашиваем, придаем курице форму курицы.
5
- Помещаем в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Остужаем немного и помещаем в холодильник на пару часов. -В холодном виде получается просто здорово. ...
9450,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390