Горошек зелeный консервированный

Главная Рецепты Горошек зелeный консервированный
А вам слабо?
Горошек зелeный консервированный
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-17 21:07:34
Пользователь: klusha
Понадобится
Горошек зелeный консервированный
Горошек зеленый в стручках
по вкусу
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Уксус 9%
по вкусу
Как приготовить
Горошек зелeный консервированный
1
Стручки гороха (они должны быть не созревшие, но почти белые)... ... отварить в течении 1 часа. Горох вылущить (ну, если так можно сказать в нашем случае).
2
Разложить в баночки 0,5л, залить водой. Воду слить в посуду, где будет вариться маринад. Добавить соль, сахар (из расчёта по 1 столовой ложке на каждую банку) и закипятить. Когда маринад немного остынет, добавить уксус (тоже из расчёта 1 столовая ложка на банку). Готовым маринадом залить банки с горохом, прикрыть их крышками и поместить в посуду, где будут стерилизоваться банки.
3
Банки стерилизовать 1 час... ... и закатать.
3699,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru