Гороховое капуччино

Главная Рецепты Гороховое капуччино
Идею горохового капуччино я подсмотрела на иностранном кулинарном сайте. Быстро приготовить такую закуску мне помогла посуда Zepter, которая сохранила в зеленом горошке ценные питательные вещества. При приготовлении овощей и фруктов в посуде Zepter нет необходимости добавлять воду, таким образом предотвращается потеря полезных веществ.
Гороховое капуччино
Время
35 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-10-03 00:15:03
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Гороховое капуччино
Горошек зеленый
300 г
Вода
60 мл
Сливки
120 мл
Паприка сладкая
2 щепот.
Как приготовить
Гороховое капуччино
1
Замороженный зеленый горошек высыпаю в сотейник Zepter. Закрываю кастрюлю крышкой и ставлю на холодную плиту, включаю на самый маленький огонь (у моей электроплиты на переключателе 4 деления, поэтому я включаю на единицу). Даю стрелке термоконтроллера дойти до середины зеленого поля, затем отключаю плиту. Оставляю кастрюлю на плите еще на 10 минут. Горошек готов!
2
Добавляю к горошку соль и перец черный по вкусу, щепотку сладкой паприки, кипяченую воду. С помощью блендера измельчаю ингредиенты в сотейнике. Разливаю гороховое пюре в стаканы или бокалы, даю ему остыть.
3
Сливки взбиваю, добавив по щепотке соли, перца черного молотого и сладкой паприки. С помощью кондитерского мешка сверху украшаю гороховое пюре, немного охлаждаю закуску. Для того, чтобы сбить угощаемых с толку, в каждый стакан опускаю коктейльную трубочку. Приятного Вам аппетита!
882,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390