Голубцы в мультиварке

Главная Рецепты Голубцы в мультиварке
Мне очень захотелось опробовать новый для меня в мультиварке Витек «Экспресс режим», для этого я подготовила голубцы, которые готовила в данном режиме. Голубцы получились на славу!
Голубцы в мультиварке
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-03-21 08:44:18
Пользователь: ornella
Понадобится
Голубцы в мультиварке
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Капуста белокочанная
1 бут.
Смесь специй
50 г
Фарш мясной
250 г
Свекла
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
2 ст. л.
Как приготовить
Голубцы в мультиварке
1
Для начала подготовим начинку для голубцов: фарш, яйцо, промытый в холодной воде рис Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. Смешиваем все в миске, солим и добавляем перец, смесь итальянских трав и немного солим. Подготавливаем капусту, делаем у кочерыжки глубокие надрезы со всех сторон у основания листиков.
2
Опускаем капусту в кипящую воду. При помощи двух вилочек, быстро отделяем листочки и перекладываем их в миску. У основания листа отрезаем твердые части.
3
Выкладываем начинку на лист Сворачиваем Нарезаем соломкой морковь, свеклу и лук полукольцами
4
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, выкладываем лук, морковь и свеклу. Ставим мультиварку в режим поджаривание Обжариваем овощи около 5 минут при открытой крышке.
5
Когда зажарка будет готова, выкладываем голубцы и заливаем их водой, чтоб вода слегка закрывала голубцы. Немного посолим. Закрываем крышку мультиварки, включаем «Экспресс режим» 30 минут. При этом режиме согласно инструкции необходимо готовить блюда в не большом количестве., голубцов у меня получилось на 3 взрослых порции. Голубцы сварились замечательно, рис разварился полностью. Мультиварка Витек с поставленной задачей справилась отлично! Подаем голубцы со сметанкой и зеленым луком!!!
538,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru