Фаршированные помидорки

Главная Рецепты Фаршированные помидорки
Помидоры, фаршированные мясом и грибами.
Фаршированные помидорки
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-07-07 06:22:23
Пользователь: klusha
Понадобится
Фаршированные помидорки
Помидор крупные
7 шт
Мясо щечки
500 г
Грибы
200 г
Лук репчатый
1 шт
Как приготовить
Фаршированные помидорки
1
Помидоры вымыть, срезать с них крышечки. Вынуть внутренности ложечкой( аккуратно чтоб помидор не лопнул). Вынутые сердцевинки помидоров прокрутить в блендере, посолить поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить с грибами. Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить. Смешать мясо с грибами, посолить, набить этой смесью помидоры. Выложить помидоры в кастрюлю, желательно с толстым дном (гусятницу или скороварку). Залить томатным соком и тушить около 30 минут.
2002,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390