Фалафель Ни капли жира

Главная Рецепты Фалафель Ни капли жира
И вот еще одно национальное блюдо жителей солнечного Израиля. Обычно его жарят во фритюре, я предлагаю вариант выпечки в духовке. Это блюдо очень полезно само по-себе, а когда в нем нет жира так это кладезь витаминов и минералов
Фото отсутствует. Фалафель Ни капли жира
Время
2 час
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-24 10:39:38
Пользователь: grenboy
Понадобится
Фалафель Ни капли жира
Нут 304 грамма
2 стак.
Лук репчатый средних 250 гр. перемолоть
2 шт
Чеснок 42 гр. перемолоть
6 зуб.
Соль без горки
1 ч. л.
Зира без горки можно 2 по вкусу
1 ч. л.
Перец черный
0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста либо 0.5 ч.л соды и 0.5 ч.л разрыхлителя
10 г
Хлеб 90 гр. ржаной или из цельной муки
3 ломт.
Паприка сладкая без горки
1 ч. л.
Вода
0.5 стак.
Кинза веточки , только верхняя часть перемолоть. ( можно взять " масала зеленая" на сайте есть мой рецепт 1 ст.л
5 шт
Лук зеленый перышка перемолоть
3 шт
Перец зеленый
0.5 шт
Как приготовить
Фалафель Ни капли жира
1771,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390