Десерт Зефирное счастье

Главная Рецепты Десерт Зефирное счастье
Любителям зефира! Простецкий рецепт, если знаком вам, извиняйте! Мои домочадцы такой тортик обожают!
Десерт Зефирное счастье
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-25 23:01:54
Пользователь: green
Понадобится
Десерт Зефирное счастье
Зефир
1 пач.
Чернослив
1 горст.
Курага
1 горст.
Изюм
1 горст.
Сливки густые
250 мл
Сахар
0,5 стак.
Как приготовить
Десерт Зефирное счастье
1
Курагу, изюм и чернослив промыть и высушить Зефир разрезать вдоль и выложить половинки на блюдо первым слоем Сливки взбить с сахаром и добавить в них курагу, изюм и чернослив. На первый слой зефира выложить крем, на крем опять выложить второй слой зефира и смазать остатками крема. Поставить наш тортик в холодильник на пару часиков и подавайте к чаю!
4384,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390