Десерт Эйфория

Главная Рецепты Десерт Эйфория
Вкусный, сладкий, поднимающий настроение десерт. Всем отличного настроения!
Десерт Эйфория
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-26 03:49:18
Пользователь: rediska
Понадобится
Десерт Эйфория
Банан
3 шт
Мандарин без косточек
5 шт
Арахис
50 г
Шоколад темный
50 г
Как приготовить
Десерт Эйфория
1
Бананы и мандарины очистить от кожуры. Арахис обжарить, очистить и растолочь. Выкладывать слоями в креманки нарезанный на кусочки банан, дольки мандарина. Поливать растопленным шоколадом и посыпать арахисом. Заполнить креманку. Сверху обильно полить шоколадом и посыпать арахисом.
10442,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390