Черничный смузи с пророщенной пшеницей

Главная Рецепты Черничный смузи с пророщенной пшеницей
У нас на днях стояла такая сильная жара, что из еды хотелось что-нибудь легкое, освежающее и малокалорийное. Таким параметрам соответствуют напитки смузи. Предлагаю вам один из вариантов этого напитка.
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-15 19:33:12
Пользователь: babamasha
Понадобится
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
Молоко маложирное
200 мл
Черника
40 г
Пшеница проросшие зерна пшеницы
1 ст. л.
Сахар по вкусу или заменить на фруктозу
1 ч. л.
Как приготовить
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
1
Из этого минимума продуктов мы приготовим вкусный, легкий, освежающий, полезный и сытный смузи. В процессор положим сначала пророщенные зерна пшеницы и буквально на пару секунд включим блендер. Затем добавим чернику (или любую другую ягоду по желанию), сахар и слегка все смешаем в процессоре. Затем добавим молоко и взобьем все это в течение 1 минутки (извините, забыла сфоткать этот шаг)
2
Все, наш смузи готов! При подаче добавляем лед и наслаждаемся пользой и вкусом прекрасного напитка!
8672,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390