Черничный смузи с пророщенной пшеницей
У нас на днях стояла такая сильная жара, что из еды хотелось что-нибудь легкое, освежающее и малокалорийное. Таким параметрам соответствуют напитки смузи. Предлагаю вам один из вариантов этого напитка.
Понадобится
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
Пшеница проросшие зерна пшеницы
1 ст. л.
Сахар по вкусу или заменить на фруктозу
1 ч. л.
Как приготовить
Черничный смузи с пророщенной пшеницей
1
Из этого минимума продуктов мы приготовим вкусный, легкий, освежающий, полезный и сытный смузи. В процессор положим сначала пророщенные зерна пшеницы и буквально на пару секунд включим блендер. Затем добавим чернику (или любую другую ягоду по желанию), сахар и слегка все смешаем в процессоре. Затем добавим молоко и взобьем все это в течение 1 минутки (извините, забыла сфоткать этот шаг)
2
Все, наш смузи готов! При подаче добавляем лед и наслаждаемся пользой и вкусом прекрасного напитка!