Быстрая лазанья

Главная Рецепты Быстрая лазанья
Это не совсем лазанья, ближе все-таки к пирогу с мясом. Но идея пришла именно при желании приготовить лазанью, но под рукой не было всего нужного, так и появилась альтернативная версия, быстро и вкусно.=)
Быстрая лазанья
Время
50 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-01-22 16:55:42
Пользователь: babamasha
Понадобится
Быстрая лазанья
Фарш мясной фарша столько, сколько вы пожелаете
600 г
Тесто слоеное дрожжевое можно просто слоеное
500 г
Помидор
5 шт
Специи
по вкусу
Аджика аджика домашняя, по вашему желанию. У меня было 300 грамм
200 г
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сыр твердый по вашему желанию
200 г
Как приготовить
Быстрая лазанья
10448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390