Быстрая буженина в мультиварке

Главная Рецепты Быстрая буженина в мультиварке
Очень простой рецепт приготовления буженины в мультиварке. Вкус - классический. Именно такой вкус имели праздники в моем детстве...
Быстрая буженина в мультиварке
Время
1 час 50 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-07-20 22:02:12
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Быстрая буженина в мультиварке
Свинина
1 кг
Соль
4 ч. л.
Перец черный
1 ч. л.
Лист лавровый
10 шт
Чеснок
6 зуб.
Вода
200 мл
Масло растительное
30 мл
Как приготовить
Быстрая буженина в мультиварке
1
Смешиваем соль, перец и измельченный лавровый лист. Нарезаем чеснок брусочками. Шпигуем мясо чесноком и смесью соли и специй: делаем прокол тонким ножом, засыпаем щепотку смеси, проталкиваем смесь чесноком. Натираем мясо оставшейся смесью и укладываем в пищевой контейнер. Ставим контейнер в холодильник на 1-12 часов. Достаем мясо из холодильника и обжариваем его в мультиварке со всех сторон в режиме Мультиповар (160 градусов, 10 минут), предварительно налив в чашу прибора растительное масло.
2
Доливаем в чашу мультиварки воду и переводим прибор в режим Тушение (время 90 минут). Перед подачей буженину охлаждаем.
1519,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390