Бутерброды Любимые

Главная Рецепты Бутерброды Любимые
Представляю вам любимые в нашем доме бутерброды. Готовятся они очень легко, а вкус превосходит все ожидания. Попробуйте! Может это как раз то, что вам нужно в это холодное, пасмурное утро.
Бутерброды Любимые
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-09-24 09:38:32
Пользователь: green
Понадобится
Бутерброды Любимые
Картофель если крупный,то 1достаточно
3-4 шт
Колбаса
200 г
Яйцо куриное крупное ,если мелкие 2
1 шт
Батон
1 шт
Как приготовить
Бутерброды Любимые
1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Картошку трём на крупной тёрке, отжав руками лишний сок. Колбасу (из всех перепробованных нами предпочитаем Кремлёвский сервелат) режем мелкими кубиками. Батон режем как на гренки. Смешиваем картошку, яйца, колбасу вилкой до однородности (можно еще добавлять немного мелко натёртой морковки или мелко порезанного лука-это уже по вашему вкусу-экспериментиру йте) Наложите массу вилкой на кусочки батона и быстренько переверните на разогретую с маслом сковороду. (первый может получится комом, а потом присноровитесь). Накройте крышкой на 1.5-2 мин. Затем, открыв, зажарьте до золотистости картофеля. Переверните и поджарьте с другой стороны 30 сек. Из данного количества продуктов у меня получилось 10 хрустящих и очень вкусных бутеров, которые в нашей семье все очень любят. Попробуйте. Думаю, что они не оставят равнодушными никого.
2
Доброго вам утра, приятного аппетита и счастливых улыбок!!! Добра и радости!
4202,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390