Блюда для пикника - Птица

Одним из самых любимых и популярных развлечений летней поры без тени сомнений можно назвать выезд на пикник. Солнечный денек и приятная компания обязательно поднимут ваше настроение до недосягаемых высот, а вкусная еда поможет сделать ваш отдых на природе по-настоящему полным, придаст вам сил и добавит удовольствия. Ни один пикник не обходится без еды и питья, ведь вы проведете на природе не один час, поэтому о вкусном меню, конечно, стоит позаботиться заранее.
Рецептов: 3
Фаршированный шашлык из грудки
Блюда для пикника - Птица
Как приготовить:    Грудки разрезать книжкой в более тонкий пласт и отбить через пленку. Для маринада смешать базилик, кориандр, коньяк, сладкую паприку, мускатный орех и соус-маринад терияки. Нанести кисточкой маринад на грудки с двух сторон и оставить мариноваться на 2 часа.
Понадобится:   грудка куриная, базилик, кориандр, коньяк, паприка сладкая, орех мускатный, соевый соус терияки, сарделька, огурец соленый, помидоры черри, перец болгарский, сыр копченый.
Как приготовить:    Куриные крылышки посолить и приправить смесью из 5 перцев. Чеснок мелко нарубить и смешать с 15 мл. сока лайма, уксусом и медом. Вылить маринад на крылышки, добавить йогурт и хорошо перемешать, и убрать в холодильник на несколько часов. Выложить крылышки на противень застеленый...
Понадобится:   крылья куриные, лайм, чеснок, йогурт, уксус, смесь перцев, мед.
Люля-кебаб из куриной печени
Блюда для пикника - Птица
Как приготовить:    Печень до полу готовности, охладить и пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, перемешать, добавить сметану и перемешать еще раз.
Понадобится:   печень куриная, соевый соус, яйцо куриное, сметана, масло оливковое, лук зеленый, петрушка, прованские травы.
1598
vid
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390