Блинчики Тайны востока

Главная Рецепты Блинчики Тайны востока
Блины с творогом - одно из самых обычных и традиционных блюд русской кухни. Я предлагаю добавить экзотики и сделать Масленицу ярче и интереснее! Халва - то, что нужно, чтобы разнообразить повседневную пищу. Надеюсь, восточные сладости добавят вам радости;)
Блинчики Тайны востока
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-05 01:35:49
Пользователь: grenboy
Понадобится
Блинчики Тайны востока
Блин
12 шт
Халва если любите сильно сладкое, добавляйте больше
250 г
Творог я брала 18 %
300 г
Масло растительное тм "Олейна"
4 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт
Как приготовить
Блинчики Тайны востока
1
Для начала печем тонкие блинчики, я добавила в обычное блинное тесто немного молотой корицы и ванили для приятного пряного аромата. Смазываем каждый блин маслом Олейна и оставляем пропитываться... ... а пока займемся начинкой. Вот все продукты, которые нам для этого понадобятся Отделим желтки от белков
2
Добавим желтки к творогу... ... хорошенько разотрем это в однородную массу Разомнем халву в мелкую крошку
3
Соединяем: творог + халва Снова перетираем все в однородную массу ... вот, как она должна выглядеть
4
Ставим греться духовку (до 180' C) и подготавливаем форму для запекания: устилаем фольгой и смазываем уже полюбившимся маслом Олейна Заворачиваем начинку в блины Укладываем на противень...
5
... и смазываем белком Отправляем блинчики в духовку на 10-12 мин Блины готовы! Можно полить их сметаной или йогуртом. Приятного аппетита!
5322,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390