Блинчики с паштетом из куриной печени

Главная Рецепты Блинчики с паштетом из куриной печени
Просто как идея. Блинчики с паштетом из куриной печени по рецепту кулинара Ленок. Получилась вкусная, не совсем обычная закуска.
Блинчики с паштетом из куриной печени
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-07-01 23:39:53
Пользователь: venus
Понадобится
Блинчики с паштетом из куриной печени
Как приготовить
Блинчики с паштетом из куриной печени
1
Приготовить тесто для блинчиков. Испечь их с одной стороны. Если кому интересно, я делаю блинчики так http://www.povarenok.ru/recipes/show/6234/ На край каждого блинчика (на выпеченную сторону) положить паштет (примерно 2 ч.л.). Как приготовить паштет, можно посмотреть здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/4816/ Завернуть блинчики.
2
Обжарить блинчики со всех сторон до золотистой корочки на растительном масле. Дать чуть-чуть остыть. Подавать со сметаной.
605,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390