Блинчики с квашеной капустой и грудинкой

Главная Рецепты Блинчики с квашеной капустой и грудинкой
Возможно, многие, прочитав состав начинки, отнесутся к рецепту скептически. Но поверьте, ингредиенты в начинке отлично сочетаются, а блинчики с такой начинкой очень вкусные! Рецепт начинки взят из книги Самые вкусные блины (2006 г. изд.), автор Кристиане Мюллер-Урбан.
Блинчики с квашеной капустой и грудинкой
Сложность
средняя
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-12 11:48:07
Пользователь: green
Понадобится
Блинчики с квашеной капустой и грудинкой
Блин
14 шт
Капуста квашеная
500 г
Ананас консервированный, колечками
1 бан.
Грудинка варено-копченая или холодного копчения
250 г
Масло растительное
4 ст. л.
Как приготовить
Блинчики с квашеной капустой и грудинкой
1
Приготовить бездрожжевые блинчики. Испечь их можно по своему проверенному и любимому рецепту. Но в тесто желательно добавить молотую паприку (примерно 1/2 ст. л. или на свой вкус - больше или меньше). И приступаем к приготовлению начинки. Начинку можно делать в глубокой сковороде (или сотейнике) или, как я, - в мультиварке. В чашу (сковороду/сотейник) налить растительное масло, включить жарку. В разогретое масло выложить квашеную капусту. Капусту жарить не надо, надо лишь ее хорошо прогреть. Пока капуста прогревается, нарезать кружки (5-6 шт.) ананаса мелкими кусочками. Жарку выключить. К капусте добавить ананасы и немного ананасового сока (примерно 2-3 ст. л.). Перемешать. Закрыть крышку и включить режим тушение, время зависит от мультиварки, примерно 40-60 минут. Если делаете на плите, то готовьте на маленьком огне и не забывайте время от времени перемешивать. Пока капуста тушится, надо приготовить грудинку - нарезать небольшими кубиками.
2
Минут за 20 до готовности капусты выложить в чашу грудинку, перемешать и готовить до сигнала. Затем оставить минут на 15-20 на подогреве. Всё. Начинка готова. Приготовленную начинку можно выложить на половину блина и накрыть второй половиной. Можно выложить начинку на блинчик и свернуть его трубочкой. А можно, как я, блинчик сложить вчетверо и в верхний кармашек выложить начинку. Мне больше нравится последний вариант, а Вы можете делать на свой вкус. Но в любом случае - подавать блинчики надо НА РАЗОГРЕТЫХ ТАРЕЛКАХ.
4464,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390