Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке

Главная Рецепты Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке
Если Вы любите ржаной хлеб и не приемлете дрожжевое тесто, то это именно тот рецепт! Пеку в хлебопечке. Спасибо A-lesa за рецепт закваски Вечная& ;quot;. Она прочно обосновалась в нашей семье.
Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке
Время
3 час 40 мин
Сложность
средняя
Количество
15 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-11-18 01:13:25
Пользователь: coolinar
Понадобится
Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке
Вода
1,125 стак.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Молоко сухое
1,5 ст. л.
Масло растительное
1,5 ст. л.
Мука ржаная
1,4 стак.
Мука пшеничная
2 стак.
Перец душистый
1 ч. л.
Тмин
1 ст. л.
Закваска Смотрите рецепт Закваска "Вечная"
8-10 ст. л.
Как приготовить
Бездрожжевой ржаной хлеб на закваске Вечная в хлебопечке
9484,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390