Березовый сок

Главная Рецепты Березовый сок
Сейчас сезон на березовый сок и очень обидно, что он быстро заканчивается. Хочу предложить два рецепта, как сохранить его до лета. Может быть кому то пригодиться!
Березовый сок
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-06 23:52:20
Пользователь: venus
Понадобится
Березовый сок
Сок березовый
по вкусу
Сахар
по вкусу
Лимон
по вкусу
Изюм
по вкусу
Как приготовить
Березовый сок
1
Свежий березовый сок процедить в чистую посуду добавить сахар, изюм,лимон - на 1 литр нужно-15 грамм сахара,4шт изюма, 1\\10 часть лимона. Закрыть посуду, подержать при комнатной температуре 3-5 дней. Затем поместить на холод. Употреблять можно через 15-20 дней.
9998,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390