Баклажаны фаршированные

Главная Рецепты Баклажаны фаршированные
Это диетическое блюдо. Начинку можно делать любую.
Баклажаны фаршированные
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-08 06:46:51
Пользователь: мясоед
Понадобится
Баклажаны фаршированные
Баклажан
1 кг
Фарш мясной
600 г
Лук репчатый
4 шт
Яйцо куриное
2 шт
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец красный жгучий
по вкусу
Как приготовить
Баклажаны фаршированные
1
Баклажаны помыть, разрезать вдоль, ложкой аккуратно убрать середину Мясо прокрутить, добавить лук, чеснок, соль, перец, яйца. Заполнить баклажаны. Так ка у меня это диетическое блюдо. Сверху помидоры и йогурт без сахара, 6%
2
В духовку на 60 минут. Вот что получилось.
7520,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390