Баклажанная "намазка" с орехами

Главная Рецепты Баклажанная "намазка" с орехами
Очень вкусная намазка на хлеб) удобно брать на природу)
Баклажанная
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-10-25 16:32:02
Пользователь: babamasha
Понадобится
Баклажанная "намазка" с орехами
Баклажан
2 шт
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
3 зуб.
Орехи грецкие
0,5 стак.
Как приготовить
Баклажанная "намазка" с орехами
1
Баклажаны помыть, обрезать хвостик, слегка (!) смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу))) Вот))) Ставим в духовку и запекаем при 160-180 град. где-то часа полтора (ну, полтора это в моей старой духовке))))) Вот что получается))
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. в конце жарки добавляем измельченный чеснок и хмели-сунели Баклажаны измельчаем на мясорубке или блендером, добавляем лук, орехи и солим по вкусу. Любители острого могут добавить красного перца. Все! Попробуйте))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
644,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390