Баклажанная "намазка" с орехами
Очень вкусная намазка на хлеб) удобно брать на природу)
Понадобится
Баклажанная "намазка" с орехами
Как приготовить
Баклажанная "намазка" с орехами
1
Баклажаны помыть, обрезать хвостик, слегка (!) смазать растительным маслом и плотно завернуть в фольгу))) Вот))) Ставим в духовку и запекаем при 160-180 град. где-то часа полтора (ну, полтора это в моей старой духовке))))) Вот что получается))
2
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. в конце жарки добавляем измельченный чеснок и хмели-сунели Баклажаны измельчаем на мясорубке или блендером, добавляем лук, орехи и солим по вкусу. Любители острого могут добавить красного перца. Все! Попробуйте))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))