Ассорти из куриных грудок
Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.
Понадобится
Ассорти из куриных грудок
Как приготовить
Ассорти из куриных грудок
1
Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями.
2
Выкладываем на подготовленное филе начинку. Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный). Здесь тертый сыр и тертая морковь. Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная).
3
Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. Также поступаем и с рулетиками. Вот что получилось.
4
Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. Извлекаем из пленки. Режем на тонкие ломтики.