Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром-!
Огромное спасибо за такое вкусное, легкое, полезное блюдо Вике passion1963!!!
Понадобится
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
Бекон заменила на краковскую колбасу
100 г
Масло растительное
2 ст. л.
Специи прованские травы или хмели-сунели
по вкусу
Как приготовить
Ароматная куриная печень, запеченная в фольге
1
Печень обмыть под холодной водой и обсушить. Смешать растительное масло, соль, перец и специи, влить в печень и оставить на 30- 40 минут. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на масле. Колбасу тонко нашинковать.
2
На лист фольги выложить половину колбасы. Сверху половину лука и половину печени. Тоже самое проделать с другой половиной. Завернуть фольгу конфетой. Разогреть духовку на 200. Запекать 15 минут, развернуть фольгу и еще 5 минут.
3
Я подавала с красным маринованным перцем