Арбуз в сиропе

Главная Рецепты Арбуз в сиропе
Муж купил большой арбуз, и мне захотелось сделать из него что-то интересное. В журнале мне попался этот рецепт. Сначала я засомневалась, но получился интересный и необычный коктейль.
Арбуз в сиропе
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-08-29 18:44:36
Пользователь: rediska
Понадобится
Арбуз в сиропе
Арбуз мякоть
300 г
Вода
2 стак.
Сахар
100 г
Ванилин
по вкусу
Корица
по вкусу
Как приготовить
Арбуз в сиропе
1
Половину мякоти арбуза нарезать кубиками и посыпать немного сахаром. Пока отставить в сторону. С другой половины мякоти отжать сок и поставить в холодильник. Сахар залить водой, сварить сироп. Не снимая с огня, добавить арбуз кусочками, ванилин, корицу и сразу снять с огня. Охладить.
2
К сиропу добавить охлажденный сок арбуза и разлить по бокалам.
1959,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390