Мурена

Рецептов: 1
Как приготовить:    Существуют разные виды мурен, почти все пригодны для еды. Мясо мурены содержит огромное количество У-образных костей. Муреной с наименьшим количеством костей считается (Muraena helena). Для туристов-ныряльщиков - НИКОГДА не пытайтесь сами поймать мурену, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ПЕРЧАТКИ,...
Понадобится:   рыба мурена кусочки, вино белое сухое, уксус, соль по-вкусу, перец красный жгучий смесь из красного жгучего перца чили, можно пропустить на блендере, перец душистый ямайский перец, чеснок рубленный, мука кукурузная для панировки, масло растительное для жарки.
1770
product
Рецепты
Рисовые хлопья залить 230 мл горячей воды, накрыть и оставить на 5 минут. Затем перемешать...
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками, сбрызнуть уксусом....
Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда...
Рыбу нарезаем вместе с хребтом на небольшие стейки, Складываем её в миску, посыпаем...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390