Корюшка европейская

Главная Продукты Рыба Речная рыба Корюшка европейская
Очень вкусная, полезная и красивая закуска. Эффектно смотрится на столе и очень быстро съедается!
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-11-27 21:23:56
Пользователь: green
Понадобится
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
Лук-порей
2 шт
Филе рыбное можно взять абсолютно любую рыбу без костей
300 г
Майонез Махеевъ
2 ст. л.
Лук-шалот
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Как приготовить
Запеченные рулетики из рыбы с луком-пореем
1
Лук помойте, разрежьте толстые стебли пополам, чтобы получились полоски Опустить в кипящую воду на 3 минуты., затем обсушить Рыбу нарезать на тонкие полоски.
2
Лук и чеснок порезать и обжарить с добавлением небольшого количества масла. На полосы лука выложить полоски рыбы. Смазать майонезом. Я взяла майонез класса Premium ТМ Махеевъ с перепелиным яйцом, т. к. он не содержит крахмала и изготовлен по ГОСТ.
3
Слегка присыпать обжаренными луком и чесноком. Скрутить рулеты и закрепить зубочистками. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
4
Затем зубочистки вытащить и каждый рулет связать пером шнитт-лука. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!
3860,recipe
1677
product
Рецепты
Яблоки и бананы очищаем от кожуры и нарезаем средними дольками. Яйца взбиваем с сахаром....
Почки очистить от пленок и лишнего жира, 2-3 часа вымачивать в холодной воде, периодически...
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым...
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390