Голавль

Рецептов: 2
Как приготовить:    Рыбу почистить, выпотрошить, промыть и обсушить, натереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Лук, чеснок и ядра грецких орехов измельчить и полученной смесью нафаршировать тушки рыбы. Яйца вбить в муку, добавить 1 стакан воды, посолить и замесить крутое тесто.
Понадобится:   речная рыба, лимон, ядра грецких орехов, лук, чеснок, мука, яйца, соль, перец.
Рыбка Хе
Голавль
Как приготовить:   
Понадобится:   рыба чебак или другая мелкая речная рыба, лук репчатый, кориандр, чеснок, соль, масло подсолнечное, уксусная эссенция, лист лавровый, перец черный.
1656
product
Рецепты
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390