Компании

Главная Компании
Рестораны
Ресторан - это предприятие, в котором широко практикуется изготовление предусмотренных в меню блюд по индивидуальному заказу. Особенность организации работы ресторана -  высокий класс обслуживания посетителей, предполагающая совокупность отличительных признаков, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.
Рецепты
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390