Компании

Главная Компании
Рестораны
Ресторан - это предприятие, в котором широко практикуется изготовление предусмотренных в меню блюд по индивидуальному заказу. Особенность организации работы ресторана -  высокий класс обслуживания посетителей, предполагающая совокупность отличительных признаков, характеризующих качество предоставляемых услуг, уровень и условия обслуживания.
Рецепты
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
В кастрюлю сложить нарезанные соломкой морковь, свеклу, корень петрушки, сбрызнуть...
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Ребра вымыть, обсушить салфеткой, обмазать с двух сторонприправой для мяса и оставить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390