Главная Рестораны, кафе, бары Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)

Золотая вобла (Сокольники)

Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Сокольническая площадь, д. 9
м. Сокольники (133 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Дискотека, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала: «Большой» - 250 мест, «Белый» - 70 мест, «Барный» - 50 мест, «Мансарда» - 90 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
599
Как добраться
Золотая вобла (Сокольники) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Грибы обжарить на растительном масле. Форму для запекания смазать сливочным маслом,...
Овощи и фрукты вымыть и почистить. Рис перемолоть в муку. Из воды, масла, щепотки соли,...
Для начинки смешать раскрошенную брынзу и нарезанную кубиками мякоть болгарского...
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390