Главная
Рестораны, кафе, бары
Золотая вобла (Сокольники)
Золотая вобла (Сокольники)
Бар
,
Пивной ресторан
,
Сетевой ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
,
Японская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Сокольническая площадь, д. 9
м. Сокольники
(133 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
кальян
,
Мангал
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
мастер-классы
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Vip-зал
,
Танцпол
,
Собственная пекарня
,
Разрешено с домашними животными
,
Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
4 зала: «Большой» - 250 мест, «Белый» - 70 мест, «Барный» - 50 мест, «Мансарда» - 90 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
871
Как добраться
Золотая вобла (Сокольники) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Закусочные профитроли
Закусочные профитроли
Филе сельди и вареную свёклу нарезать кубиками, соединить вместе, добавить соевый...
Котлеты из тунца
Котлеты из тунца
Тунца, картофель и лук нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку вместе...
Жаркое из курицы с овощами
Жаркое из курицы с овощами
Лук, морковь, и картофель почистить, сладкий перец очистить от семян, помыть, нарезать...
Салат из пекинской капусты с сухариками
Салат из пекинской капусты с сухариками
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Ветчину нарежьте кубиками или соломкой. Сыр натрите...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны