Главная Рестораны, кафе, бары Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)

Золотая вобла (Марксистская)

Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Марксистская улица, д.18
м. Марксистская (280 м)
м. Пролетарская (898 м)
м. Таганская (388 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Дискотека, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
6 залов: «Диско-зал» - 75 мест, бар – 60 мест, «Музыкальный» - 80 мест, «Кухонный» – 60 мест, «Пивной» – 70 мест, мансарда – 180 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
921
Как добраться
Золотая вобла (Марксистская) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Рис тщательно промыть, выложить в кастрюлю, залить чистой водой в соотношении 1 к 2....
Салат крупно нарезать. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать....
Картофель очистить, натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке. Чеснок...
Сливочное масло размягчить, смешать со сметаной и половиной сахара, добавить муку,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru