Главная Рестораны, кафе, бары Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)
Золотая вобла (Марксистская)

Золотая вобла (Марксистская)

Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Марксистская улица, д.18
м. Марксистская (280 м)
м. Пролетарская (898 м)
м. Таганская (388 м)
разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, мастер-классы, Дискотека, Шоу-программа, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол, Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными, Круглосуточно
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
6 залов: «Диско-зал» - 75 мест, бар – 60 мест, «Музыкальный» - 80 мест, «Кухонный» – 60 мест, «Пивной» – 70 мест, мансарда – 180 мест.
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
05:00-12:00 каждый день - от 190 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00 - от 230 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, DJ, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Количество просмотров
889
Как добраться
Золотая вобла (Марксистская) - Бар, Пивной ресторан, Сетевой ресторан
2417
Рецепты
Мясо вымыть и обсушить. 2 зубчика чеснока нарезать лепестками и нашпиговать ими мясо....
Cвеклу отварить до готовности, очистить и натереть на крупной тёрке. Картофель очистить...
Лук, морковь и чеснок очистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке, чеснок...
Картофель, свеклу и морковь, не снимая кожуры, отварить до готовности, затем дать остыть,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru