Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть

Жи Есть

Ресторан, Кафе
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 17
м. Ленинский проспект (343 м)
караоке, Спорт на большом экране, Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Количество просмотров
135
Как добраться
Жи Есть - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и порезанную куриную грудку слегка обжарить...
Кукурузу очистить от листьев, выложить в кипящую воду и варить до готовности в течение...
С лимона теркой снять тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой,...
Чеснок и лук почистить и нарезать кусочками. Положить в посуду, залить водой, накрыть...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390