Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть
Жи Есть

Жи Есть

Ресторан, Кафе
Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 17
м. Ленинский проспект (343 м)
караоке, Спорт на большом экране, Летняя веранда
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Парковки нет
Количество просмотров
812
Как добраться
Жи Есть - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Из абрикосов вынуть косточки, мякоть выложить в миску, посыпать 30 г сахара, спрыснуть...
Печень очистить от пленки и желчных протоков, нарезать мелкими кубиками, обжарить...
Говяжьи голяшки присыпать солью, обвалять в муке, выложить на сковороду с разогретым...
У вешенок отрезать нижнюю, твёрдую часть ножки, отряхнуть салфеткой, помыть, хорошо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru