Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Завод
Завод / Zavod Meat & People
Ресторан
,
Клуб
,
Пивной ресторан
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 9
м. Киевская
(881 м)
+7 (499) 343-03-27
zavodmeatandpeople@gmail.com
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Дискотека
,
Vip-зал
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
4 зала: 24, 12, 12 и 16 мест. 2 веранды: 60 и 21 место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 20% на меню
Музыка
Фоновая, DJ, Джаз, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
от 300 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
350 руб. с бутылки
656
Как добраться
Завод - Ресторан, Клуб, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Макаронный салат с фруктами
Макаронный салат с фруктами
Приготовить домашний майонез. Для этого в небольшой миске взбить блендером два яичных...
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Канедерли с сыром и кремом из брокколи
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Скумбрия на углях
Скумбрия на углях
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Перловая каша с горохом
Перловая каша с горохом
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390