Главная Рестораны, кафе, бары Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик

Зарайский дворик

Кафе, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Зарайская ул., д. 33, корп. 2
м. Кузьминки (2.74 км)
м. Рязанский проспект (2.01 км)
м. Текстильщики (3.44 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. Кафе - 70 мест + сауна на 15 человек
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, 190 руб.
Количество просмотров
212
Как добраться
Зарайский дворик - Кафе, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Булгур промывать, залить холодной водой. Чечевицу промывать. Лук, картофель, морковь...
Приготовить тесто. Для этого сложить в чашу блендера 110 г сливочного масла, 1 ч.л. соли,...
В мультиварке разогреть растительное масло на режиме Выпечка, добавить замороженные...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390