Главная Рестораны, кафе, бары Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик
Зарайский дворик

Зарайский дворик

Кафе, Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Зарайская ул., д. 33, корп. 2
м. Кузьминки (2.74 км)
м. Рязанский проспект (2.01 км)
м. Текстильщики (3.44 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Еда навынос, Мангал, разливное пиво, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. Кафе - 70 мест + сауна на 15 человек
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-16:00, 190 руб.
Количество просмотров
438
Как добраться
Зарайский дворик - Кафе, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Горох и перловыку предварительно замочить на в час в холодной воде. Духовку разогреть...
Молоко подогреть до 30-35 градусов, добавить дрожжи, соль, сахар, яйца, растительное масло,...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Батон нарезать небольшими кубиками и слегка обжарить на сухой сковроде. Петрушку и...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390