Главная Рестораны, кафе, бары Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)

Югос (Донская ул.)

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Донская ул., д. 15
м. Октябрьская (767 м)
м. Шаболовская (545 м)
Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, бизнес-ланч, Спорт на большом экране, Действующий камин, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
пн - чт 10:00 - 23:00; пт - вс 12:00 до последнего гостя
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал, 55 мест; 2 зал, 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00 – 16:00, стоимость 360 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
702
Как добраться
Югос (Донская ул.) - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Огурец и укроп мелко нарезать. Плавленные сырки натереть на терке, выложить на лаваш...
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Все смешать и хранить в воздухонепроницаемом контейнере.
Курицу нарубить на куски, сложить в разогретую кастрюлю и тушить без добавления жира...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru