Главная Рестораны, кафе, бары Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)
Югос (Донская ул.)

Югос (Донская ул.)

Ресторан, Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Донская ул., д. 15
м. Октябрьская (767 м)
м. Шаболовская (545 м)
Вегетарианское меню, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, бизнес-ланч, Спорт на большом экране, Действующий камин, Кейтеринг, Собственная пекарня
Время работы
пн - чт 10:00 - 23:00; пт - вс 12:00 до последнего гостя
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал, 55 мест; 2 зал, 15 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00 – 16:00, стоимость 360 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
739
Как добраться
Югос (Донская ул.) - Ресторан, Кафе
2417
Рецепты
Баклажаны целиком без плодоножки опустить в хорошо посоленную кипящую воду и бланшировать...
Хлеб предварительно нарезать мелкими кубиками, накрыть и оставить сушиться в течение...
Куриные грудки без кожи вымыть и обсушить. На каждую положить по лавровому листу и...
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru