Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Вайт Холл
Вайт Холл / White Hall
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ферганская ул., вл8-10
м. Выхино
(1.12 км)
м. Кузьминки
(2.45 км)
м. Рязанский проспект
(1.06 км)
+7 (985) 917-27-77
info@whitehall.rest
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Кошерное меню
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
В ТРЦ
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал - 500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
11:00-14:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал -500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Разрешено свое спиртное
Да
904
Как добраться
Вайт Холл - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Классический заварной крем
Классический заварной крем
Желтки растираем с сахаром , ванилином и мукой до однородной массы. Молоко доводим...
Солёные палочки
Солёные палочки
Смешайте жир и муку , затем добавьте творог , 1 яйцо , разрыхлитель , сметану и соль ....
Ирландское мясное рагу
Ирландское мясное рагу
Мясо очистить от плёнок и жилок и нарезать крупными кубиками. Морковь, лук и сельдерей...
Азиатский суп
Азиатский суп
Киноа залить 250 мл воды, посолить и варить на слабом огне 15 минут. Лук и чеснок очистить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
5756284
111210390