Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Вайт Холл
Вайт Холл / White Hall
Ресторан
,
Банкетный зал
,
Кейтеринг
Кухня:
Кавказская
,
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Ферганская ул., вл8-10
м. Выхино
(1.12 км)
м. Кузьминки
(2.45 км)
м. Рязанский проспект
(1.06 км)
+7 (985) 917-27-77
info@whitehall.rest
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Кошерное меню
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
В ТРЦ
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Панорамный вид
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал - 500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
11:00-14:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал -500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Разрешено свое спиртное
Да
1478
Как добраться
Вайт Холл - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Салат Кальмар
Салат Кальмар
Кальмары и крабовые палочки нарезать соломкой. Лук порезать крупным пером. Сединить...
Буррито с креветками
Буррито с креветками
Лук обжарить кастрюле на растительном масле, добавить 1,5 ч.л. томатной пасты и жарить...
свинина в сладком соусе по китайски
свинина в сладком соусе по китайски
стручки сладкого перца разного цвета разрезать на дольки, удалить семена и перегородки....
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Стир-фрай из курицы с черешками мангольда
Куриное филе нарезать полосками и замариновать в ложке соевого соуса, вмассировав...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390