Главная
Рестораны, кафе, бары
Валенок
Валенок / Valenok
Ресторан
,
Клуб
,
Бар
Кухня:
Европейская
,
Грузинская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Цветной бульвар, д. 5
м. Трубная
(188 м)
м. Цветной бульвар
(299 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Дискотека
,
Кабинки
,
Кейтеринг
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. 1 этаж - 190 мест, 2 зал - 150 мест. 7 кабинок по 7-13 человек
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские стульчики, Представления
Бизнес ланч
12:00-17:00, 350 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Хиты 80-х, 90-х
1042
Как добраться
Валенок - Ресторан, Клуб, Бар
2417
Рецепты
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Салат со скумбрией а-ля Нисуаз
Скумбрию почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, приправить...
Каша с тыквой в горшочках
Каша с тыквой в горшочках
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Овощная закуска по-милански
Овощная закуска по-милански
Лук нарезать тонкими кольцами. болгарский перец нарезать соломкой. Помидоры очистить...
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Лапша по-эльзасски (фляйшнака)
Говядину, две моркови, лук-порей, 1 луковицу и сельдерей нарезать большими кусками,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны