Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват
Ухват

Ухват / Uhvat

Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Русская
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
м. Краснопресненская (1.05 км)
м. Улица 1905 года (943 м)
+7 (977) 125-51-77
разливное пиво, Вино по бокалам, Постное меню, Вегетарианское меню, Летняя веранда, Собственная пекарня
Время работы
ежедневно 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 - 20% на основное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал на 200 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
Закрытие возможно
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
234
Как добраться
Ухват - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сладкие перцы (лучше взять разноцветные), капусту и сельдерей нарезать соломкой, морковь...
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Грибы и сельдерей нарезать кубиками, выложить в сковороду с небольшим количеством...
На сковородке растопить сливочное масло и обжарить на нем лук до легкого подрумянивания....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390