Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ухват
Ухват / Uhvat
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
м. Краснопресненская
(1.05 км)
м. Улица 1905 года
(943 м)
+7 (977) 125-51-77
info@uhvat.restaurant
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Летняя веранда
,
Собственная пекарня
Время работы
ежедневно 12:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая платная
Кол-во залов
1 зал - 150 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00 - 20% на основное меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
1 зал на 200 мест
Стоимость аренды залов
По договоренности
Закрытие под банкет
Закрытие возможно
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
826
Как добраться
Ухват - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Молочная запеканка по венгерски
Молочная запеканка по венгерски
Взбить маргарин до появления пены, продолжая взбивать, добавить яйца, соль, половину...
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Швейцарский морковно-ореховый пирог
Белки отделить от желтков, взбить со щепоткой соли до устойчивой пены. Орехи поджарить,...
Сырный суп-пюре с брокколи
Сырный суп-пюре с брокколи
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Суп-пюре из гороха
Суп-пюре из гороха
Горох перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение нескольких часов. После...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
5756284
111210390