Главная
Рестораны, кафе, бары
Тики-бар
Тики-бар / Tiki-bar
Ресторан
,
Бар
Кухня:
Европейская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Садовая-Кудринская ул., д. 3А
м. Баррикадная
(212 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала по 100 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Музыка
Фоновая
615
Как добраться
Тики-бар - Ресторан, Бар
2417
Рецепты
Тарталетки с беконом и яйцом
Тарталетки с беконом и яйцом
Лук репчатый очистить. Тщательно вымыть холодной водой и мелко нарезать. Бекон (110 г)...
Торт
Торт
Все ингредиенты написаны для средней формы (как на фото - "сердечко"). Смешать яйца, сахар...
Блинный праздничный торт
Блинный праздничный торт
Замешиваем тесто из указанных ингредиентов, в 2/3 теста добавим какао для получения...
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Шницель рубленый с рисом и ананасами
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Добавить корицу и кардамон...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны