Главная Рестораны, кафе, бары Ти-Боун Вайн (пр. Мира)
Ти-Боун Вайн (пр. Мира)
Ти-Боун Вайн (пр. Мира)
Ти-Боун Вайн (пр. Мира)
Ти-Боун Вайн (пр. Мира)
Ти-Боун Вайн (пр. Мира)

Ти-Боун Вайн (пр. Мира) / Ti-Bon Wine

Стейк-хаус, Ресторан, Винотека
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, пр. Мира, д. 58
м. Проспект Мира (506 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, мастер-классы, Спорт на большом экране, Кейтеринг, Летняя веранда, Столики с диванами
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 75 мест, терраса - 40 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12:00-16:00, от 560 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
536
Как добраться
Ти-Боун Вайн (пр. Мира) - Стейк-хаус, Ресторан, Винотека
2417
Рецепты
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и оставить...
Филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть растительным маслом, приготовить...
Пластины для лазаньи отварить до полуготовности и смазать оливковым маслом. Чеснок...
Хека разделать на филе, удалить кости, нарезать крупными кусками, уложить в смазанную...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru