Главная Рестораны, кафе, бары Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)
Темпл Бар (Домодедовская)

Темпл Бар (Домодедовская) / Temple Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ореховый бульвар, д. 13
м. Домодедовская (122 м)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, Доставка, Еда навынос, кальян, разливное пиво, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 02:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала - 153 пос.места
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир
Бизнес ланч
12:00-16:00, 190 руб.
Музыка
Фоновая, DJ
Количество просмотров
304
Как добраться
Темпл Бар (Домодедовская) - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Перед началом формы нужно смазать маслом и поставить в морозильную камеру. Шоколад...
Фрукты очистить и мелко нарезать. В пиалу насыпать овсянку, добавить йогурт, молоко...
Лук очистить, обдать кипятком и нарезать дольками. Грибы вымыть, нарезать пластинками...
Грибы и мелко порубленный чеснок обжарить в оливковом масле 4-5 минут. Добавить мелко...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390