Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл / City Club International
Ресторан
,
Кейтеринг
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Восточная
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 23А
м. Выставочная
(360 м)
м. Киевская
(1.29 км)
м. Кутузовская
(992 м)
Посмотреть на карте
шведский стол
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
кальян
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
танец живота
,
стриптиз
,
караоке
,
дартс
,
Панорамный вид
,
Танцпол
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00 (в режиме банкетного холла)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - до 320 мест в формате банкета, фуршет 550 мест
Детям
Детские праздники, Аниматоры, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12.00-16.00
Музыка
DJ, Живая музыка, Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб., свыше 4000 руб.
609
Как добраться
Сити Клаб Интернешнл - Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
2417
Рецепты
Запеченные куриные сердечки
Запеченные куриные сердечки
Для маринада лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок измельчить, добавить уксус,...
Вареные караси со сметанным соусом
Вареные караси со сметанным соусом
Карасей очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью и оставить на холоде 40-50 минут....
щавелевый суп-пюре
щавелевый суп-пюре
Щавель промыть, просушить и крупно нарезать. В овощной бульон влить 100 г сливок и взбить...
Китайский салат с баклажанами
Китайский салат с баклажанами
Болгарский перец и перец чили нарезать соломкой, добавить натертый имбирь и обжарить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.