Главная Рестораны, кафе, бары Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл

Сити Клаб Интернешнл / City Club International

Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 23А
м. Выставочная (360 м)
м. Киевская (1.29 км)
м. Кутузовская (992 м)
шведский стол, Гриль, Постное меню, Вегетарианское меню, Еда навынос, Доставка, кальян, Дискотека, Шоу-программа, танец живота, стриптиз, караоке, дартс, Панорамный вид, Танцпол, Vip-зал, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00 (в режиме банкетного холла)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - до 320 мест в формате банкета, фуршет 550 мест
Детям
Детские праздники, Аниматоры, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12.00-16.00
Музыка
DJ, Живая музыка, Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб., свыше 4000 руб.
Количество просмотров
156
Как добраться
Сити Клаб Интернешнл - Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
2417
Рецепты
Сыр натереть на мелкой тёрке. Ветчину нарезать кубиками размером около 1см. Масло растопить,...
Киви почистить и измельчить блендером до консистенции пюре. Персик обдать кипятком...
Яблоко нарезать кубиками, залить водой и варить минут 10 на среднем огне. Кипящим отваром...
Взбить белки вместе с 1/2 ч.л. соли и сахаром в пышную пену. Добавить 40г растопленного...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390