Главная
Рестораны, кафе, бары
Сити Клаб Интернешнл
Сити Клаб Интернешнл / City Club International
Ресторан
,
Кейтеринг
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Восточная
,
Русская
Средний чек:
2 000 - 3 000
руб.
Москва, набережная Тараса Шевченко, д. 23А
м. Выставочная
(360 м)
м. Киевская
(1.29 км)
м. Кутузовская
(992 м)
Посмотреть на карте
шведский стол
,
Гриль
,
Постное меню
,
Вегетарианское меню
,
Еда навынос
,
Доставка
,
кальян
,
Дискотека
,
Шоу-программа
,
танец живота
,
стриптиз
,
караоке
,
дартс
,
Панорамный вид
,
Танцпол
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00 (в режиме банкетного холла)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - до 320 мест в формате банкета, фуршет 550 мест
Детям
Детские праздники, Аниматоры, Детское меню, Представления
Бизнес ланч
12.00-16.00
Музыка
DJ, Живая музыка, Фоновая, Джаз, Классика, Поп/рок, Хиты 80-х, 90-х
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб., свыше 4000 руб.
670
Как добраться
Сити Клаб Интернешнл - Ресторан, Кейтеринг, Банкетный зал
2417
Рецепты
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Огурцы фаршированные тушёные Дачные
Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки...
Рафаэлло
Рафаэлло
Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем....
Баклажаны острые
Баклажаны острые
Баклажаны вымыть, нарезать поперек кольцами около 3 см, пересыпать солью и оставить...
Творожный пудинг с черри
Творожный пудинг с черри
Форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать натертым пармезаном. Зубчики...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны